Tuduu
Tartare al gin

Tartare al gin

@viaggiando-mangiando

Scopri il gusto autentico della Tartare al gin: manzo fresco, gin aromatico e olio d'oliva per un'esperienza gourmet. Provali ora, scopri di più!

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Filetto di manzo200g
  • Olio extravergine d’oliva2cucchiai
  • Aceto di mele1cucchiaio
  • Gin2cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Erbe aromatiche1ciuffo

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Inizia tagliando la carne di manzo a coltello finemente.

  2. PASSO 2 DI 5

    Metti la carne tagliata in una ciotola e aggiungi l’olio extravergine d’oliva, una spruzzata di gin, sale e pepe.

  3. PASSO 3 DI 5

    Unisci la cipolla rossa tagliata finemente,le erbe aromatiche

  4. PASSO 4 DI 5

    Mescola bene il tutto e lascia riposare in frigo per almeno 20 minuti.

  5. PASSO 5 DI 5

    Servi la tartare al gin accompagnata da fette di pane e limone.

Suggerimenti

  • Ciotola

Informazioni generali

Note di conservazione

Frigo

Altre informazioni

La tartare al gin è un piatto fresco e gustoso, perfetto per un antipasto o un secondo leggero. Accompagnala con del buon pane croccante e del limone per esaltare i sapori.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)239,49
Carboidrati (g)0,56
di cui Zuccheri (g)0,41
Grassi (g)72,01
di cui Saturi (g)1,3
Proteine (g)71,7
Fibre (g)0,33
  • Proteine
    71,7g·50%
  • Carboidrati
    0,56g·0%
  • Grassi
    72,01g·50%
  • Fibre
    0,33g·0%