Ingredienti
Nr. Porzioni
- Burro
100g100g - Zucchero
80g80g - Miele
30g30g - Riso soffiato
150g150g
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
In un pentolino, sciogliere il burro e lo zucchero a fuoco lento fino a ottenere un composto omogeneo.
- PASSO 2 DI 6
Aggiungere il miele e mescolare bene.
- PASSO 3 DI 6
Togliere dal fuoco e aggiungere il riso soffiato mescolando fino a quando tutto il riso è ben ricoperto dal composto di burro.
- PASSO 4 DI 6
Disporre il composto su una teglia rivestita di carta forno formando delle tegole.
- PASSO 5 DI 6
Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 10-12 minuti.
- PASSO 6 DI 6
Lasciare raffreddare completamente prima di servire.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico per mantenere la freschezza.
Altre informazioni
Si possono arricchire con cioccolato fondente o frutta secca a piacere.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 470,5 |
Carboidrati (g) | 65,68 |
di cui Zuccheri (g) | 33,97 |
Grassi (g) | 23,59 |
di cui Saturi (g) | 13,65 |
Proteine (g) | 2,77 |
Fibre (g) | 0,42 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine2,77g·3%
- Carboidrati65,68g·71%
- Grassi23,59g·26%
- Fibre0,42g·0%