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Tegole di riso soffiato

Tegole di riso soffiato

@viaggiando-mangiando

Deliziose tegole croccanti a base di riso soffiato, ideali come dolce o snack.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Burro100g
  • Zucchero80g
  • Miele30g
  • Riso soffiato150g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In un pentolino, sciogliere il burro e lo zucchero a fuoco lento fino a ottenere un composto omogeneo.

  2. PASSO 2 DI 6

    Aggiungere il miele e mescolare bene.

  3. PASSO 3 DI 6

    Togliere dal fuoco e aggiungere il riso soffiato mescolando fino a quando tutto il riso è ben ricoperto dal composto di burro.

  4. PASSO 4 DI 6

    Disporre il composto su una teglia rivestita di carta forno formando delle tegole.

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 10-12 minuti.

  6. PASSO 6 DI 6

    Lasciare raffreddare completamente prima di servire.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico per mantenere la freschezza.

Altre informazioni

Si possono arricchire con cioccolato fondente o frutta secca a piacere.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)470,5
Carboidrati (g)65,68
di cui Zuccheri (g)33,97
Grassi (g)23,59
di cui Saturi (g)13,65
Proteine (g)2,77
Fibre (g)0,42
Sale (g)0,02
  • Proteine
    2,77g·3%
  • Carboidrati
    65,68g·71%
  • Grassi
    23,59g·26%
  • Fibre
    0,42g·0%