Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fregola sarda
160g160g - Funghi pleurotus
200g200g - Salsa ai pomodori gialli
2unità2unità - Spicchio d’aglio
1unità1unità - Olio extra vergine d’oliva
3cucchiai3cucchiai - Salsiccia fresca
200g200g - Saleq.b.
- Pecorino grattugiatoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Versa in una casseruola dell’olio extra vergine d’oliva e l’aglio, fai rosolare con la salsiccia sgranata.
- PASSO 2 DI 7
Togli l’aglio e fai sfumare con del vino bianco.
- PASSO 3 DI 7
Versa i funghi tagliati a listarelle, del prezzemolo e un filo d’olio, fai cuocere per 15 minuti.
- PASSO 4 DI 7
Aggiungi la salsiccia e la salsa di pomodori gialla.
- PASSO 5 DI 7
Termina la cottura per altri 30 minuti.
- PASSO 6 DI 7
Tosta la fregola ed aggiungi poi del brodo fino al tempo di cottura facendolo assorbire.
- PASSO 7 DI 7
Versa la salsa e manteca con il pecorino grattugiato.
Informazioni generali
Origine
Italia, Sardegna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 141,86 |
Carboidrati (g) | 2,54 |
di cui Zuccheri (g) | 2,33 |
Grassi (g) | 10,97 |
di cui Saturi (g) | 2,9 |
Proteine (g) | 7,98 |
Fibre (g) | 0,84 |
Sale (g) | 0,26 |
- Proteine7,98g·36%
- Carboidrati2,54g·11%
- Grassi10,97g·49%
- Fibre0,84g·4%