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  1. Carpaccio di polpo con crema di lenticchie

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    Home
    Ricette
    Economista Salutista - Mariapia

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Carpaccio di polpo150g
    • Lenticchie cotte in scatola o in vasetto200g
    • Olio extra vergine d’oliva1unità
    • Cipollaq.b.
    • Sedanoq.b.
    • Carotaq.b.
    Carpaccio di polpo con crema di lenticchie

    Carpaccio di polpo con crema di lenticchie

    @economista-salutista-mariapia
    Categoria: Piatti unici

    Il Carpaccio di Polpo con Crema di Lenticchie è un piatto unico senza glutine e senza lattosio ideale per qualsiasi occasione e stagione. Questo piatto, che unisce il mare e la terra in una sinfonia di gusti e consistenze, è un’opzione ideale per sorprendere i vostri ospiti o semplicemente deliziare il vostro palato.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
    Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
    Paese: Italia
    economista-salutista-mariapia@economista-salutista-mariapia

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 9

      Scalda il cucchiaio di olio extra vergine d’oliva in una padella e aggiungi il soffritto di cipolla, sedano e carota.

    2. PASSO 2 DI 9

      Lascia rosolare fino a quando le verdure saranno tenere.

    3. PASSO 3 DI 9

      Aggiungi le lenticchie cotte nella padella e mescola bene con le verdure soffritte.

    4. PASSO 4 DI 9

      Lascia cuocere per alcuni minuti per amalgamare i sapori.

    5. PASSO 5 DI 9

      Trasferisci il tutto in un frullatore e riduci il composto in una crema vellutata.

    6. PASSO 6 DI 9

      Aggiungi sale e pepe a piacere.

    7. PASSO 7 DI 9

      Versa la crema in una ciotola o in un piatto.

    8. PASSO 8 DI 9

      Disponi il carpaccio di polpo sulla crema di lenticchie.

    9. PASSO 9 DI 9

      Servi subito o conserva in frigorifero sino al momento del consumo.

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero fino al momento del consumo.

    Altre informazioni

    Piatto ideale per cene eleganti o pranzi leggeri, accompagnato da insalata verde e pane croccante.

    Origine

    Italia, Puglia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)375,22
    Carboidrati (g)24,47
    di cui Zuccheri (g)1,54
    Grassi (g)23,64
    di cui Saturi (g)3,46
    Proteine (g)14,64
    Fibre (g)6,09
    Sale (g)0,08
    • Proteine
      14,64g·21%
    • Carboidrati
      24,47g·36%
    • Grassi
      23,64g·34%
    • Fibre
      6,09g·9%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie