Ceci e radicchio rosso con cipolla rossa di Tropea olio evo e curcuma: una ricetta vegetariana nutriente, gustosa, semplice ed economica! Perfetta per la stagione autunnale e invernale, ma adattabile anche all'estate sostituendo il radicchio con bietole, zucchine o fagiolini.
Lavate i ceci dopo averli lasciati ammollo una notte e lessateli con alloro e rosmarino.
Mondate il radicchio, lavatelo e tagliatelo a striscioline.
Iniziate a cuocerlo in padella con l’olio, la cipolla tritata e due cucchiai di acqua calda.
Quando sarà pronto e i ceci cotti, serviteli come in foto con curcuma, pepe e origano.
Adatta anche per diete senza glutine, senza lattosio e senza uova.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 127,25 |
Carboidrati (g) | 12,73 |
di cui Zuccheri (g) | 3,08 |
Grassi (g) | 5,75 |
di cui Saturi (g) | 0,83 |
Proteine (g) | 5,27 |
Fibre (g) | 3,43 |