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Insalata con mela, mozzarella e olive nere

Insalata con mela, mozzarella e olive nere

@economista-salutista-mariapia

Un'insalata leggera e veloce, perfetta per pranzi e cene improvvisate.

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mozzarella bio125g
  • Mela bio1unità
  • Olio extravergine d'oliva1cucchiaio
  • Aceto di mele bio1cucchiaio
  • Olive nere denocciolate1manciata
  • Origanoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Lavate la mela e tagliatela a tocchetti. Qualora non fosse biologica, eliminate la buccia.

  2. PASSO 2 DI 4

    Conditela con mezzo cucchiaio di olio evo e aceto di mele.

  3. PASSO 3 DI 4

    Scolate bene la mozzarella e tagliatela a fette.

  4. PASSO 4 DI 4

    Componete il vostro piatto come in foto e condite con olio evo restante e origano.

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare subito per mantenere freschezza e croccantezza.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)203,64
Carboidrati (g)4,76
di cui Zuccheri (g)4,76
Grassi (g)16,94
di cui Saturi (g)5,8
Proteine (g)7,79
Fibre (g)1,16
Sale (g)0,09
  • Proteine
    7,79g·25%
  • Carboidrati
    4,76g·16%
  • Grassi
    16,94g·55%
  • Fibre
    1,16g·4%