
Spezzatino di seitan e funghi champignon
@economista-salutista-mariapia
Spezzatino di seitan e funghi champignon: una ricetta vegetariana, da preparare in pochissimi minuti, per un pranzo o una cena veloce.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Seitan al naturale bio
100g100g - Funghi champignon
150g150g - Spicchio d'aglio
0.5unità0.5unità - Olio evo
1unità1unità - Rosmarinoq.b.
- Salviaq.b.
- Alloroq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Lavate i funghi e affettateli.
- PASSO 2 DI 4
Iniziate a cuocerli in padella con l’aglio, l’olio e l’acqua.
- PASSO 3 DI 4
Aggiungete anche il seitan tagliato a pezzetti con il rosmarino, la salvia e l’alloro.
- PASSO 4 DI 4
Proseguite la cottura a fiamma alta e servite ben caldo.
Informazioni generali
Origine
Italia, Puglia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 239,38 |
Carboidrati (g) | 1,24 |
di cui Zuccheri (g) | 1,24 |
Grassi (g) | 25,14 |
di cui Saturi (g) | 3,58 |
Proteine (g) | 1,65 |
Fibre (g) | 1,15 |
- Proteine1,65g·6%
- Carboidrati1,24g·4%
- Grassi25,14g·86%
- Fibre1,15g·4%