Tuduu
Spezzatino di seitan e funghi champignon

Spezzatino di seitan e funghi champignon

@economista-salutista-mariapia

Spezzatino di seitan e funghi champignon: una ricetta vegetariana, da preparare in pochissimi minuti, per un pranzo o una cena veloce.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Seitan al naturale bio100g
  • Funghi champignon150g
  • Spicchio d'aglio0.5unità
  • Olio evo1unità
  • Rosmarinoq.b.
  • Salviaq.b.
  • Alloroq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Lavate i funghi e affettateli.

  2. PASSO 2 DI 4

    Iniziate a cuocerli in padella con l’aglio, l’olio e l’acqua.

  3. PASSO 3 DI 4

    Aggiungete anche il seitan tagliato a pezzetti con il rosmarino, la salvia e l’alloro.

  4. PASSO 4 DI 4

    Proseguite la cottura a fiamma alta e servite ben caldo.

Informazioni generali

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)239,38
Carboidrati (g)1,24
di cui Zuccheri (g)1,24
Grassi (g)25,14
di cui Saturi (g)3,58
Proteine (g)1,65
Fibre (g)1,15
  • Proteine
    1,65g·6%
  • Carboidrati
    1,24g·4%
  • Grassi
    25,14g·86%
  • Fibre
    1,15g·4%