Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Tagliatelle con tonno e salsa al pomodoro e funghi
Home
Ricette
Economista Salutista - Mariapia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tagliatelle all’uovo fresche400g
  • Tonno in vasetto sott’olio200g
  • Salsa pronta al pomodoro e funghi porcini300g
  • Olio extravergine di oliva
    Olio extravergine di oliva2cucchiaio
  • Saleq.b.
  • Pepe neroq.b.
Tagliatelle con tonno e salsa al pomodoro e funghi

Tagliatelle con tonno e salsa al pomodoro e funghi

@economista-salutista-mariapia
Categoria: Primi piatti

Un piatto veloce e gustoso, perfetto per chi ama mangiare sano, ricco di proteine e sapori decisi.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
economista-salutista-mariapia@economista-salutista-mariapia

Prodotti acquistabili

  • Olio Extravergine di Oliva EXTRA 500ml

    Olio Extravergine di Oliva EXTRA 500ml

    1 prodotto
    € 11,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Porta a ebollizione una pentola grande con abbondante acqua leggermente salata. Cuoci le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione (2-3 minuti per tagliatelle fresche). Scolale e mettile da parte.

  2. PASSO 2 DI 5

    In una padella capiente, scalda 2 cucchiai di olio extravergine di oliva a fuoco medio. Aggiungi il tonno sgocciolato e spezzettalo con una forchetta. Soffriggi per 2-3 minuti.

  3. PASSO 3 DI 5

    Versa la salsa al pomodoro e funghi porcini nella padella. Mescola e cuoci per 5-7 minuti, fino a ottenere una consistenza cremosa. Se necessario, aggiungi un po' d'acqua di cottura per fluidificarla.

  4. PASSO 4 DI 5

    Aggiungi le tagliatelle cotte alla padella con la salsa e il tonno. Mescola delicatamente per amalgamare il tutto. Se necessario, aggiungi un po' d'acqua di cottura per legare meglio il condimento.

  5. PASSO 5 DI 5

    Assaggia e aggiusta di sale e pepe a piacere. Servi immediatamente.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per 1-2 giorni in un contenitore ermetico.

Altre informazioni

Se desideri, puoi sostituire il tonno sott’olio con tonno al naturale per una versione più leggera.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)120
Carboidrati (g)1,16
di cui Zuccheri (g)1,16
Grassi (g)8,17
di cui Saturi (g)2,48
Proteine (g)10,34
Fibre (g)0,29
Sale (g)0,07
  • Proteine
    10,34g·52%
  • Carboidrati
    1,16g·6%
  • Grassi
    8,17g·41%
  • Fibre
    0,29g·1%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie