Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Gourmet Exports
  4. Tagliere di salumi italiani
Tagliere di salumi italiani

Tagliere di salumi italiani

@gourmet-exports

Un classico antipasto italiano, semplice ma elegante, perfetto per aperitivi o come antipasto prima di un pasto completo. La combinazione di salumi affettati e interi, insieme ai grissini e a eventuali contorni, rende il tagliere scenografico e gustoso.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Salame1unità
  • Prosciutto crudo a fettine50g
  • Coppa a fettine50g
  • Grissini5unità

Preparazione

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • Pasta fredda con tonno, olive e pomodorini

    Pasta fredda con tonno, olive e pomodorini

    25 min
    Facile
  • Tortellini panna, prosciutto e funghi

    Tortellini panna, prosciutto e funghi

    20 min
    Facile
  • Spaghetti alla carbonara

    Spaghetti alla carbonara

    20 min
    Facile
  • Mozzarella in carrozza

    Mozzarella in carrozza

    25 min
    Facile
  • Risotto con asiago e funghi

    Risotto con asiago e funghi

    33 min
    Media
Paese: Italia
gourmet-exports
@gourmet-exports
  1. PASSO 1 DI 3

    Disponi le fettine di salame, prosciutto crudo e coppa su un tagliere di legno in modo armonico.

  2. PASSO 2 DI 3

    Lascia sul tagliere anche parte del salame intero, così da dare un effetto rustico e invitante.

  3. PASSO 3 DI 3

    Per dare un tocco scenografico, avvolgi alcune fettine di coppa intorno ai grissini e sistemale sul tagliere.

Suggerimenti

  • Tagliere di legno

  • Coltello affilato

  • Vino in abbinamento

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero (se avanzi) ben coperto e consumare entro 24 ore; servire a temperatura ambiente per esaltare i sapori.

Altre informazioni

Un antipasto veloce ma elegante, che valorizza i salumi italiani e sorprende con la combinazione di affettati e elementi interi sul tagliere.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Categoria: Antipasti
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)421
Carboidrati (g)46,6
di cui Zuccheri (g)1,67
Grassi (g)20,32
di cui Saturi (g)4,81
Proteine (g)14,67
Fibre (g)2,5
Sale (g)1,12
  • Proteine
    14,67g·17%
  • Carboidrati
    46,6g·55%
  • Grassi
    20,32g·24%
  • Fibre
    2,5g·3%