La soluzione perfetta per una colazione salata? L’avocado toast con pomodorini e Shiitake! Una colazione bilanciata, velocissima e perfetta per fare il pieno di energie!
Lava e taglia a metà i pomodorini, mettili in una padella con un filo di olio Evo e un pizzico di sale e falli saltare in padella per 5 minuti circa.
Aggiungi lo shiitake in granuli, mescola bene e fai saltare in padella per 3 minuti a fuoco vivo.
Intanto prendi il pane di segale e fallo tostare leggermente in una padella antiaderente ben calda o con un tostapane.
Una volta rimosso il pane dalla padella cuoci l’uovo all’occhio di bue o a tuo piacimento.
Prepara la crema di avocado: apri a metà l’avocado, togli il nocciolo e aiutandoti con un cucchiaio rimuovi la polpa e mettila in una scodella.
Aggiungi un filo di olio, il sale e il succo di mezzo lime e mescola bene.
Componi il toast: spalma un cucchiaio abbondante di crema di avocado sul pane, aggiungi i pomodorini saltati con lo shiitake in granuli e adagia sopra l’uovo all’occhio di bue.
Curcuma
Zenzero
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 185 |
Carboidrati (g) | 25,3 |
di cui Zuccheri (g) | 10,74 |
Grassi (g) | 5,6 |
di cui Saturi (g) | 1,01 |
Proteine (g) | 7,85 |
Fibre (g) | 4,09 |
Sale (g) | 0,2 |