Tuduu
Budino con granola vegan

Budino con granola vegan

@legu

Un delizioso budino vegano, perfetto come dessert leggero e sano.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Biscotti legù3unità
  • Latte vegetale125mL
  • Latte vegetale (bagnare i biscotti)2cucchiai
  • Preparato cioccolata calda legù3cucchiai
  • Agar agar1cucchiaino
  • Granola di legumi legù2cucchiai

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Trita i biscotti e bagnali con qualche cucchiaio di latte, mischia e forma la base sul fondo del bicchiere.

  2. PASSO 2 DI 4

    In una pentola versa il latte vegetale con il preparato di cioccolata calda e agar agar, fai cuocere mescolando continuamente fino ad ebollizione.

  3. PASSO 3 DI 4

    Versa nel bicchiere e lascia addensare in frigorifero per 2-3 ore.

  4. PASSO 4 DI 4

    Prima di servire, decora con Granola e frutta fresca.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero.

Altre informazioni

Servire fresco, decorato con granola e frutta fresca di stagione.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)92,35
Carboidrati (g)7,27
di cui Zuccheri (g)5,99
Grassi (g)5,29
di cui Saturi (g)3,1
Proteine (g)3,23
Fibre (g)2,3
Sale (g)0,06
  • Proteine
    3,23g·18%
  • Carboidrati
    7,27g·40%
  • Grassi
    5,29g·29%
  • Fibre
    2,3g·13%