Tuduu
Gnocchi senza glutine

Gnocchi senza glutine

@legu

Prepara dei deliziosi gnocchi con la nostra miscela di farina di legumi LEGU.

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • 100g  Miscela di farine di legumi
    100g miscela di farine di legumi250g
  • 300g bevanda vegetale (soia/riso/avena o latte)300g
  • Sale3g
  • Noce moscataq.b.
  • Erba cipollinaq.b.

Prodotti acquistabili

  • LEGÙ Miscela di Farine di Legumi (250 g)

    LEGÙ Miscela di Farine di Legumi (250 g)

    1 prodotto
    4,99

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Metti a bollire il latte, aggiungi sale e noce moscata.

  2. PASSO 2 DI 5

    Unisci la farina al latte bollente e con una frusta impasta bene.

  3. PASSO 3 DI 5

    Rimetti sul fuoco per 2 minuti e continua a mescolare.

  4. PASSO 4 DI 5

    Lascia intiepidire. Ungiti le mani e forma i gnocchetti.

  5. PASSO 5 DI 5

    Fai saltare in padella con olio, acqua in pari quantit e erba cipollina oppure gratina a 200C per 5 minuti.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)81,37
Carboidrati (g)4,61
di cui Zuccheri (g)4,61
Grassi (g)5,1
di cui Saturi (g)2,99
Proteine (g)4,56
Sale (g)0,31
  • Proteine
    4,56g·32%
  • Carboidrati
    4,61g·32%
  • Grassi
    5,1g·36%
  • Fibre
    0g·0%