Soffici, gustosi e senza glutine!
Scalda il forno a 170°C (meglio se ventilato).
Unisci gli ingredienti secchi: MISCELA LEGÙ®, zucchero, lievito istantaneo, sale e mescola.
A parte quelli umidi: inizia dalla banana (schiacciata con una forchetta), yogurt, latte, olio.
Unisci i due composti fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.
Prepara gli stampini (possono essere di carta, silicone, alluminio). Riempi con il preparato fino a 2 cm sotto il bordo.
Aggiungi al centro 3/4 mirtilli freschi o in alternativa con una punta di cucchiaino la marmellata. Cuoci in forno per 20/25 minuti.
Italia
Energia (kcal) | 79,29 |
Carboidrati (g) | 10,95 |
di cui Zuccheri (g) | 9,72 |
Grassi (g) | 2,99 |
di cui Saturi (g) | 1,08 |
Proteine (g) | 1,98 |
Fibre (g) | 1,57 |
Sale (g) | 0,36 |