
Scopri il gusto autentico dei Paccheri con crema di tofu, peperoni e olive: una delizia italiana con ingredienti selezionati. Provali ora e innamorati!


Nel frullatore, frullare il tofu a dadini, lo yogurt di soia, olio, sale e pepe fino a ottenere un composto cremoso.
In una padella, far rosolare la cipolla tagliata finemente con un filo d'olio.
Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e cuocerli per circa 15-20 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
Nel frattempo, mettere sul fuoco l'acqua della pasta. Quando bolle, versare i paccheri e cuocerli per due minuti.
Scolare i paccheri, tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e versarli in padella con i peperoni. Aggiungere le olive.
Versare la crema di tofu, aggiungendo un po' di acqua di cottura per ammorbidirla, mescolare e impiattare.
Servire con un contorno di verdure di stagione.
Italy
| Energia (kcal) | 203,73 |
| Carboidrati (g) | 5,11 |
| di cui Zuccheri (g) | 5,11 |
| Grassi (g) | 18,32 |
| di cui Saturi (g) | 2,67 |
| Proteine (g) | 2,59 |
| Fibre (g) | 4,71 |
| Sale (g) | 0,04 |