La piadina LEGÙ è veloce da preparare, senza glutine e ricca di proteine vegetali!
In una ciotola mescola farina, sale, lievito. Aggiungi acqua, olio di girasole, d’oliva e impasta bene con l’aiuto di una mano.
Lavora bene l’impasto sino a ottenere una consistenza elastica. Dividi l’impasto a metà e forma due palline.
Stendi con il mattarello fino a uno spessore di circa ½ cm. Puoi aiutarti a stenderla oliando bene il piano oppure con 2 fogli di carta forno/pellicola.
Scalda una piastra o una padella antiaderente. Appoggia quindi il disco di pasta e cuoci a fuoco basso per 2 minuti circa per lato.
Farcisci a piacere, noi ti consigliamo stracchino, rucola e pomodorini!
Mattarello
Conservare in frigorifero per massimo 2-3 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 116,93 |
Carboidrati (g) | 0,95 |
Grassi (g) | 12,54 |
di cui Saturi (g) | 1,8 |
Proteine (g) | 0,13 |
Sale (g) | 0,79 |