Polpette di legumi e cereali con besciamella di mirtilli - una ricetta molto leggera e sana adatta a tutti i regimi alimentari, veloce da preparare e ricca di sapori.
Versare in una ciotola il mix Legù da 100g, aggiungere la carota grattugiata e un poco d'acqua a filo fino ad ottenere la consistenza giusta. Mescolare bene.
Formare le polpette della misura desiderata e scaldarle in padella con un filo d'olio per pochi minuti girandole spesso.
Versare in un pentolino la bevanda al mirtillo da 200g, aggiungere circa 1 cucchiaio di farina setacciata, un filo d'olio evo e un pizzico di sale grosso.
Far addensare la salsa sempre mescolando. Ci vorranno pochi minuti.
Far raffreddare la besciamella in un bicchiere di vetro coprendola con pellicola a contatto.
Servire le polpette tiepide con la besciamella di mirtilli
Ciotola
Padella
Pentolino
Frigo
Servire le polpette tiepide con la besciamella di mirtilli.
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 16,83 |
Carboidrati (g) | 2,97 |
di cui Zuccheri (g) | 2,97 |
Grassi (g) | 0,07 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 0,48 |
Fibre (g) | 1,55 |
Sale (g) | 0,02 |