
Altro burger con hummus di fagioli cannellini e zucchine grigliate
Un hamburger vegetale ricco di sapore, con un hummus cremoso di fagioli cannellini e zucchine grigliate.
Ingredienti
- Fagioli cannellini
400g400g - Zucchine
2unità2unità - Olio d'oliva
3cucchiaio3cucchiaio - Succo di limone
2cucchiaio2cucchiaio - Aglio
1unità1unità - Sale
1unità1unità - Panini per hamburger
4unità4unità - Altro burger
1unità1unità
Prodotti acquistabili
ALTRO BURGER MIX gusto manzo
1 prodotto1 prodotto € 5,40
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Iniziare preparando l'hummus di fagioli cannellini: frullare i fagioli con un po' di olio d'oliva, succo di limone, aglio e sale fino a ottenere una crema liscia.
- PASSO 2 DI 5
Grigliare le zucchine tagliate a fette per 5-7 minuti su una griglia calda fino a quando non sono tenere e dorate. dopo che il composto e reidratato, lasciarlo riposare in frigorifero per circa 10 minuti e dopo forma
- PASSO 3 DI 5
Le polpette con il composto di ceci e quinoa e cuocerle in padella per circa 5 minuti per lato.
- PASSO 4 DI 5
Assemblare i burger: mettere una polpetta su un panino, aggiungere un cucchiaio di hummus, le zucchine grigliate e un po' di rucola.
- PASSO 5 DI 5
Servire con contorni a piacere.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Altre informazioni
Ottimo da abbinare a un'insalata fresca e una salsa di yogurt.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 139,66 |
Carboidrati (g) | 8,89 |
di cui Zuccheri (g) | 1,3 |
Grassi (g) | 7,77 |
di cui Saturi (g) | 0,43 |
Proteine (g) | 6,81 |
Fibre (g) | 3,52 |
Sale (g) | 2,89 |
- Proteine6,81g·25%
- Carboidrati8,89g·33%
- Grassi7,77g·29%
- Fibre3,52g·13%