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Altro burger con hummus di fagioli cannellini e zucchine grigliate

Altro burger con hummus di fagioli cannellini e zucchine grigliate

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Un hamburger vegetale ricco di sapore, con un hummus cremoso di fagioli cannellini e zucchine grigliate.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fagioli cannellini400g
  • Zucchine2unità
  • Olio d'oliva3cucchiaio
  • Succo di limone2cucchiaio
  • Aglio1unità
  • Sale1unità
  • Panini per hamburger4unità
  • altro burger
    Altro burger1unità

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    1 prodotto
    5,40

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Iniziare preparando l'hummus di fagioli cannellini: frullare i fagioli con un po' di olio d'oliva, succo di limone, aglio e sale fino a ottenere una crema liscia.

  2. PASSO 2 DI 5

    Grigliare le zucchine tagliate a fette per 5-7 minuti su una griglia calda fino a quando non sono tenere e dorate. dopo che il composto e reidratato, lasciarlo riposare in frigorifero per circa 10 minuti e dopo forma

  3. PASSO 3 DI 5

    Le polpette con il composto di ceci e quinoa e cuocerle in padella per circa 5 minuti per lato.

  4. PASSO 4 DI 5

    Assemblare i burger: mettere una polpetta su un panino, aggiungere un cucchiaio di hummus, le zucchine grigliate e un po' di rucola.

  5. PASSO 5 DI 5

    Servire con contorni a piacere.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.

Altre informazioni

Ottimo da abbinare a un'insalata fresca e una salsa di yogurt.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)139,66
Carboidrati (g)8,89
di cui Zuccheri (g)1,3
Grassi (g)7,77
di cui Saturi (g)0,43
Proteine (g)6,81
Fibre (g)3,52
Sale (g)2,89
  • Proteine
    6,81g·25%
  • Carboidrati
    8,89g·33%
  • Grassi
    7,77g·29%
  • Fibre
    3,52g·13%