Deliziose polpette preparate con pomodori secchi e servite con un olio aromatico al basilico.
Versa il contenuto della busta in una terrina, aggiungi acqua fredda e olio poi mescola.
Taglia a piccoli pezzi i pomodori e aggiungili al composto amalgamandoli bene dopo averlo reidratrato con l'olio lascialo riposare 10 minuti in frigorifero.
Forma le polpettine, prepara l'olio aromatizzato, sminuzza finemente il basilico, mettilo in una terrina con l'olio evo e un po' di sale, mescola bene e lascialo riposare.
Abbrustolisci le polpettine in una padella unta di olio per circa 10 minuti, girandole frequentemente. Servile calde con l’olio aromatizzato.
Accompagnare con un'insalata fresca o con contorni a piacere.
Italia
Energia (kcal) | 136 |
Carboidrati (g) | 6,48 |
di cui Zuccheri (g) | 6,48 |
Grassi (g) | 11,08 |
di cui Saturi (g) | 1,47 |
Proteine (g) | 2,1 |
Fibre (g) | 1,83 |