Una ricetta deliziosa per paninetti da hamburger con misto di verdure.
Reidratare il mix burger con acqua e olio, come indicato nella confezione.
Fate riposare l'impasto per circa 10 min, poi create la forma; lasciate riposare ulteriormente altri 10 minuti in frigo. Rifinite la forma con un coppa pasta e cuocete in padella con un po' d’olio d'oliva.
Componete i paninetti alternando l'insalata, il pomodoro, i burger e la maionese.
Tagliate a tocchetti le zucchine e a striscioline spesse i peperoni.
Reidratate il mix burger con acqua e olio, lasciate riposare e formate delle polpette medie.
Alternate le verdure alle polpette utilizzando uno stecchino.
Cuocete in padella con olio evo in tutti i lati.
Servire con contorni freschi e condimenti a scelta.
Italia
Energia (kcal) | 57,83 |
Carboidrati (g) | 2,14 |
di cui Zuccheri (g) | 2,14 |
Grassi (g) | 4,26 |
di cui Saturi (g) | 0,69 |
Proteine (g) | 2,55 |
Fibre (g) | 0,55 |
Sale (g) | 0,02 |