Ingredienti
- Altro burger mix
1unità1unità - Acqua fredda
300mL300mL - Olio di semi di girasole
30mL30mL - Passata di pomodoro
150g150g - Scalogno
1unità1unità - Olio extravergine di olivaA piacere
- Peperoni
3unità3unità - Zucchine
2unità2unità - Pomodori
2unità2unità - BasilicoA piacere
- SaleA piacere
Prodotti acquistabili
ALTRO BURGER MIX gusto pollo
1 prodotto1 prodotto € 5,40
Preparazione
- PASSO 1 DI 10
Come prima cosa taglia la parte superiore dei peperoni e svuotali dei semi e della parte bianca.
- PASSO 2 DI 10
Poi dividi a metà le zucchine, scava la parte interna con un cucchiaino e mettila da parte.
- PASSO 3 DI 10
Appoggi le verdure così tagliate sulla placca del forno, aggiungi un filo di olio evo e un pizzico di sale poi inforna a 180 gradi per circa 20 minuti.
- PASSO 4 DI 10
Nel frattempo taglia lo scalogno e mettilo in una padella con dell’olio evo, unisci anche la parte interna delle zucchine e dei pomodori e fai soffriggere il tutto per qualche minuto.
- PASSO 5 DI 10
In una terrina versa Altro Trita Mix, aggiungi acqua e olio, poi mescola bene. Dopo che il composto e reidratato, lasciarlo riposare in frigorifero per circa 10 minuti.
- PASSO 6 DI 10
Metti il composto nella padella del soffritto e cuoci per 5 minuti.
- PASSO 7 DI 10
Aggiungi la passata di pomodoro, il basilico e cuoci ancora per altri 5 minuti.
- PASSO 8 DI 10
Svuota i pomodori e aggiungi la polpa in padella con la Trita.
- PASSO 9 DI 10
Togli le verdure dal forno, aggiungi i pomodori e riempi con il composto.
- PASSO 10 DI 10
Inforna di nuovo per circa 15 minuti a 180 gradi.
Informazioni generali
Altre informazioni
Servire caldo, ideale per un pasto leggero e nutriente.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 52,68 |
Carboidrati (g) | 6,09 |
di cui Zuccheri (g) | 6,08 |
Grassi (g) | 1,72 |
di cui Saturi (g) | 0,26 |
Proteine (g) | 1,71 |
Fibre (g) | 3,74 |
Sale (g) | 16,31 |
- Proteine1,71g·13%
- Carboidrati6,09g·46%
- Grassi1,72g·13%
- Fibre3,74g·28%