Montare con fruste elettriche zucchero e uova.
Aggiungere in coppa le parti liquide, buccia di limone grattugiata e gli ingredienti restanti come da ricetta. Lavorare per alcuni secondi con fruste elettriche.
Sistemare carta forno nello stampo, versare l’impasto e chi vuole può aggiungere 2 cucchiai di cioccolato fondente.
Forno preriscaldato statico, 180 gradi, cuocere per 20/30 minuti dipende dal vostro forno. Consiglio di coprire la superficie con un foglio di carta forno negli ultimi 10 minuti.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ottima servita con una tazza di tè caldo.
Italia
Energia (kcal) | 265,8 |
Carboidrati (g) | 35,83 |
di cui Zuccheri (g) | 7,62 |
Grassi (g) | 10,25 |
di cui Saturi (g) | 3,43 |
Proteine (g) | 7,66 |
Fibre (g) | 0,45 |
Sale (g) | 0,3 |