In una ciotola, unite le uova e lo zucchero. Aggiungete la scorza grattugiata di limone e mescolate con le fruste elettriche finché il composto non diventa chiaro e voluminoso.
Setacciate la farina e il lievito e aggiungeteli al composto. Unite anche l'olio di riso e lo yogurt greco senza lattosio.
Lavorate il tutto con fruste elettriche, fino ad ottenere un risultato liscio e omogeneo.
Rivestite una tortiera di 22 cm con carta forno e versate l’impasto
Infornate a 180 gradi per 20-25 minuti, o fino a quando la superficie della torta si presenta dorata
Lasciare raffreddare, poi spolverate con zucchero a velo prima di servire.
Fruste elettriche
Contenitore Ermetico
Questa torta è ottima da gustare a colazione o come dessert dopo i pasti. Si conserva bene per 2-3 giorni chiusa in coppa .
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 283,45 |
Carboidrati (g) | 35,23 |
di cui Zuccheri (g) | 11,03 |
Grassi (g) | 13,33 |
di cui Saturi (g) | 3,27 |
Proteine (g) | 7,38 |
Fibre (g) | 0,95 |
Sale (g) | 0,24 |