Tuduu
Tortine alle mele fatte in casa senza burro e latte

Tortine alle mele fatte in casa senza burro e latte

@annamariachef2.0

Queste tortine alle mele sono deliziose e facili da preparare, perfette per una merenda o un dolce dopo cena e senza latte e derivati.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mele1unità
  • Zucchero di canna3cucchiaino
  • Farina di riso140g
  • Farina 0040g
  • Uova2unità
  • Olio di riso3cucchiaino
  • Latte di riso100g
  • Lievito classico in polvere1cucchiaino
  • Succo di mezzo limone0.5unità
  • Zucchero di canna spolverata

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In coppa lavorare con fruste elettriche uova e zucchero, aggiungere il succo di limone e, a seguire, tutti gli ingredienti come da ricetta, aggiungendo anche mezza mela a piccoli pezzi. Lavorare il tutto per alcuni secondi.

  2. PASSO 2 DI 4

    Distribuire l'impasto nello stampo e decorare con altri piccoli pezzi di mela e zucchero di canna.

  3. PASSO 3 DI 4

    Preriscaldare il forno statico a 180 gradi.

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuocere per 15-20 minuti, a seconda del vostro forno.

Informazioni generali

Altre informazioni

Servire le tortine calde o a temperatura ambiente. Possono essere conservate in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)216,37
Carboidrati (g)28,54
di cui Zuccheri (g)8,48
Grassi (g)8,95
di cui Saturi (g)2,68
Proteine (g)6,88
Fibre (g)0,73
Sale (g)0,27
  • Proteine
    6,88g·15%
  • Carboidrati
    28,54g·63%
  • Grassi
    8,95g·20%
  • Fibre
    0,73g·2%