Tuduu
Ciambelline di mele e pasta sfoglia

Ciambelline di mele e pasta sfoglia

@citrus-lorto-italiano

Dolcetti di pasta sfoglia con mele, perfetti per una merenda.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta sfoglia rettangolare1unità
  • Mele2unità
  • Zuccheroq.b.
  • Cannella in polvere1cucchiaino
  • Latteq.b.
  • Tuorloq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Tagliate le mele orizzontalmente a fette di circa 1 cm di spessore.

  2. PASSO 2 DI 6

    Utilizzando un tagliabiscotti o un tappo, privatele del torso centrale.

  3. PASSO 3 DI 6

    Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a strisce di circa 2 cm di larghezza.

  4. PASSO 4 DI 6

    Prendete una fetta di mela alla volta e avvolgetele intorno alcune strisce di pasta sfoglia.

  5. PASSO 5 DI 6

    Spennellate con tuorlo e latte mescolati insieme e cospargete di zucchero e cannella (facoltativo).

  6. PASSO 6 DI 6

    Cuocete in friggitrice ad aria a 185° per circa 13/15 minuti.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)206,13
Carboidrati (g)24,63
di cui Zuccheri (g)11,52
Grassi (g)10,82
di cui Saturi (g)5,83
Proteine (g)2,49
Fibre (g)3,34
Sale (g)0,14
  • Proteine
    2,49g·6%
  • Carboidrati
    24,63g·60%
  • Grassi
    10,82g·26%
  • Fibre
    3,34g·8%