Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta sfoglia rettangolare
1unità1unità - Mele
2unità2unità - Zuccheroq.b.
- Cannella in polvere
1cucchiaino1cucchiaino - Latteq.b.
- Tuorloq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Tagliate le mele orizzontalmente a fette di circa 1 cm di spessore.
- PASSO 2 DI 6
Utilizzando un tagliabiscotti o un tappo, privatele del torso centrale.
- PASSO 3 DI 6
Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a strisce di circa 2 cm di larghezza.
- PASSO 4 DI 6
Prendete una fetta di mela alla volta e avvolgetele intorno alcune strisce di pasta sfoglia.
- PASSO 5 DI 6
Spennellate con tuorlo e latte mescolati insieme e cospargete di zucchero e cannella (facoltativo).
- PASSO 6 DI 6
Cuocete in friggitrice ad aria a 185° per circa 13/15 minuti.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 206,13 |
Carboidrati (g) | 24,63 |
di cui Zuccheri (g) | 11,52 |
Grassi (g) | 10,82 |
di cui Saturi (g) | 5,83 |
Proteine (g) | 2,49 |
Fibre (g) | 3,34 |
Sale (g) | 0,14 |
- Proteine2,49g·6%
- Carboidrati24,63g·60%
- Grassi10,82g·26%
- Fibre3,34g·8%