Ingredienti
- Cuscus precotto
300g300g - Arance citrus non trattate
4unità4unità - Limoni citrus
2unità2unità - Ciuffo di prezzemolo
1unità1unità - Rametto di menta
1unità1unità - Pomodorini maturi citrus
4unità4unità - Olio d’oliva extravergine
4cucchiai4cucchiai - Cetriolo
1unità1unità - Cipollotto
1unità1unità - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Prodotti acquistabili
LIMONI PRIMOFIORE
1 prodotto1 prodotto € 2,00POMODORINO SECCO
1 prodotto1 prodotto € 3,50
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Lava un’arancia Citrus sotto l’acqua corrente, asciugala con un telo, poi grattugiane finemente la scorza e spremila insieme alle altre tre.
- PASSO 2 DI 5
Spremi anche due limoni Citrus, filtrane il succo e uniscilo a quello delle arance con 150 ml d’acqua, la scorza dell’arancia e miscela bene.
- PASSO 3 DI 5
Metti il couscous in una ciotola e irroralo con il succo preparato, mescola bene, copri con la pellicola e lascialo riposare al fresco per due ore.
- PASSO 4 DI 5
Trita finemente il cipollotto, taglia a cubetti il cetriolo pelato e i pomodorini eliminando l’acqua e i semi. Trita finemente il prezzemolo e la menta.
- PASSO 5 DI 5
Trascorse le due ore di riposo al fresco, sgrana il cuscus con una forchetta, aggiungi le verdure e le erbe tritate, condiscilo con l’olio, sale, pepe e servi in tavola.
Suggerimenti
Ciotola
Pellicola
Informazioni generali
Note di conservazione
Fresco
Altre informazioni
Servire con una spruzzata di limone per un tocco extra di freschezza.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 55,08 |
Carboidrati (g) | 3,24 |
di cui Zuccheri (g) | 3,24 |
Grassi (g) | 3,55 |
di cui Saturi (g) | 0,63 |
Proteine (g) | 2,02 |
Fibre (g) | 1,44 |
- Proteine2,02g·20%
- Carboidrati3,24g·32%
- Grassi3,55g·35%
- Fibre1,44g·14%