Tuduu
Couscous autunnale con mele croccanti

Couscous autunnale con mele croccanti

@citrus-lorto-italiano

Scopri il Couscous autunnale con mele croccanti: un piatto dal gusto autentico con ingredienti selezionati come cavolfiore, mele italiane e ceci. Provalo ora!

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Couscous200g
  • Cimette di cavolfioreq.b.
  • Mela rossa italiana1pezzo
  • Spezie a piacereq.b.
  • Cipolla biondaq.b.
  • Aglio1unità
  • Olio extravergine d'olivaq.b.
  • Sale e pepeq.b.
  • Ceci già cotti150g
  • Anacardiq.b.
  • Prezzemolo tritatoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    In una padella versare un generoso filo d'olio extravergine d'oliva.

  2. PASSO 2 DI 8

    Aggiungere l'aglio tritato, mezza cipolla tritata finemente e tutte le spezie disponibili.

  3. PASSO 3 DI 8

    Rosolare questi ingredienti e aggiungere la mela tagliata a tocchetti e le cimette di cavolfiore.

  4. PASSO 4 DI 8

    Saltare tutto a fiamma vivace per qualche minuto fino a doratura.

  5. PASSO 5 DI 8

    Aggiungere i ceci già cotti e mescolare bene.

  6. PASSO 6 DI 8

    Far rinvenire il couscous e sgranarlo con una forchetta, quindi unirlo al condimento.

  7. PASSO 7 DI 8

    Mescolare bene e impiattare il couscous con il condimento.

  8. PASSO 8 DI 8

    Completare con prezzemolo fresco e anacardi sminuzzati.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)182,63
Carboidrati (g)33,27
di cui Zuccheri (g)5,5
Grassi (g)1,87
di cui Saturi (g)0,26
Proteine (g)7,47
Fibre (g)5,52
Sale (g)0,04
  • Proteine
    7,47g·16%
  • Carboidrati
    33,27g·69%
  • Grassi
    1,87g·4%
  • Fibre
    5,52g·11%