Vere e proprie chicche dal sapore unico. Provale con gli aromi.
1. Lava i pomodori Sughello; tagliali a metà nel senso della lunghezza, privali dei semini e disponili su una placca da forno rivestita di carta oleata.
2. Taglia 2 teste d'aglio di Voghiera Dop Citrus a metà e distribuiscile nella teglia assieme ai pomodori e alla feta tagliata a pezzetti; spolverizza il tutto con un cucchiaio di zucchero e una presa di sale.
3. Profuma a piacere con timo e origano Citrus e inforna la placca in forno preriscaldato a 160°C per poi lasciare cuocere per circa un'ora e mezzo.
4. Prima di servire, irrora i pomodori confit con un filo d'olio extravergine d'oliva.
In frigorifero
Prima di servire, irrora i pomodori confit con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 200,77 |
Carboidrati (g) | 42,42 |
di cui Zuccheri (g) | 42,42 |
Grassi (g) | 3,24 |
di cui Saturi (g) | 2,2 |
Proteine (g) | 2,85 |
Fibre (g) | 0,53 |
Sale (g) | 0,22 |