Un abbinamento ricco di proprietà antiossidanti e afrodisiache!
Scalda la panna fresca liquida in una ciotola di ceramica al microonde per due minuti.
Aggiungi il cioccolato fondente e al latte a pezzetti e il peperoncino secco Citrus, mescolando fino ad ottenere una crema lucida e senza grumi.
Lascia rassodare per almeno mezz'ora.
Modella i tartufi con le mani conferendo loro una forma ben sferica.
Fai rotolare i tartufi uno ad uno nella ciotola contenente il cacao amaro in polvere.
Goditi i tuoi tartufi cioccolato e peperoncino!
Ciotola di ceramica
Microonde
Cucchiaio
In frigorifero
Lasciare rassodare per almeno mezz'ora. Mangiare con moderazione a causa del peperoncino.
Italia
Energia (kcal) | 436,99 |
Carboidrati (g) | 30,13 |
di cui Zuccheri (g) | 28,33 |
Grassi (g) | 30,86 |
di cui Saturi (g) | 17,96 |
Proteine (g) | 7,61 |
Fibre (g) | 7,93 |
Sale (g) | 0,05 |