Una dolce torta di mele umida e fragrante, perfetta per ogni occasione.
Taglia a fette sottili le mele, aggiungi il succo di 1 limone e mescola. Tieni da parte.
In un'altra ciotola, rompi le uova e aggiungi il resto degli ingredienti, la scorza grattugiata del limone già spremuto e la cannella (che è facoltativa, puoi anche non metterla).
Mescola circa 2 minuti con le fruste elettriche, finché non ottieni un composto liscio. Versa in teglia e copri con le mele ed il loro succo.
Metti in forno per circa 40 minuti, fai la prova stecchino prima di sfornare.
Conservare in un contenitore ermetico in frigo per 3-4 giorni.
Se preferisci, puoi aggiungere uvetta o noci all'impasto per un gusto extra.
Kazakhistan, Calabria
Energia (kcal) | 163,08 |
Carboidrati (g) | 32,21 |
di cui Zuccheri (g) | 21,35 |
Grassi (g) | 2,19 |
di cui Saturi (g) | 0,75 |
Proteine (g) | 4,79 |
Fibre (g) | 1,81 |
Sale (g) | 0,03 |