Ingredienti
Nr. Porzioni
- Mele
2unità2unità - Farina di riso
150g150g - Fecola di patate
50g50g - Lievito per dolci
15g15g - Latte di riso
100g100g - Olio
2cucchiaino2cucchiaino - Banane mature
210g210g - Zucchero di canna
3cucchiaino3cucchiaino - Vaniglia liquida
2cucchiaino2cucchiaino - Buccia grattugiata di limone
1unità1unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Oleare e infarinare leggermente lo stampo.
- PASSO 2 DI 6
In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide. Lavorare tutti gli ingredienti senza lasciare grumi.
- PASSO 3 DI 6
Lavare le mele, tagliare a fette. Aggiungere all’impasto 1 mela e mezza, amalgamare e livellare in teglia.
- PASSO 4 DI 6
Decorare superficie con metà mela, spolverare con zucchero di canna.
- PASSO 5 DI 6
Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 25/30 minuti, dipende dal vostro forno.
- PASSO 6 DI 6
Chi lo desidera, prima di servire e condividere il dolce a tavola, decorare con zucchero a velo.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto per massimo 3 giorni.
Altre informazioni
Ottima da servire con una spolverata di zucchero a velo.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 169,76 |
Carboidrati (g) | 30,81 |
di cui Zuccheri (g) | 11,51 |
Grassi (g) | 3,84 |
di cui Saturi (g) | 1,04 |
Proteine (g) | 2,71 |
Fibre (g) | 1,24 |
Sale (g) | 0,21 |
- Proteine2,71g·7%
- Carboidrati30,81g·80%
- Grassi3,84g·10%
- Fibre1,24g·3%