Tuduu
Bon bon al pistacchio

Bon bon al pistacchio

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Facili, gustosi e.. senza zuccheri, provare per credere!

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso200g
  • Uovo1unità
  • Eritritolo50g
  • Olio di riso48g
  • Crema proteica al pistacchio48g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Versate in una ciotola stevia, uova, olio di riso.

  2. PASSO 2 DI 9

    Amalgamate fino a creare una crema utilizzando fruste elettriche.

  3. PASSO 3 DI 9

    Unite la farina e lavorate ancora utilizzando le fruste.

  4. PASSO 4 DI 9

    Appena l’impasto sarà sbriciolato, unite il tutto con pazienza e delicatezza utilizzando le mani.

  5. PASSO 5 DI 9

    Lavorate l’impasto fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.

  6. PASSO 6 DI 9

    Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

  7. PASSO 7 DI 9

    Stendete l’impasto su carta forno con un mattarello, alto mezzo centimetro o leggermente più spesso.

  8. PASSO 8 DI 9

    Farcite con 1 cucchiaino di crema proteica al pistacchio e richiudete formando una palla o un biscotto classico.

  9. PASSO 9 DI 9

    Cuocete in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 15 minuti.

Suggerimenti

  • Fruste elettriche

  • Mattarello

  • Carta forno

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)342,14
Carboidrati (g)36,34
di cui Zuccheri (g)0,48
Grassi (g)18,97
di cui Saturi (g)3,49
Proteine (g)8
Fibre (g)1,59
Sale (g)0,03
  • Proteine
    8g·12%
  • Carboidrati
    36,34g·56%
  • Grassi
    18,97g·29%
  • Fibre
    1,59g·2%