Ricetta semplice e veloce per preparare dei golosissimi Cookie al burro di arachidi. Senza lattosio e senza glutine, equilibrati ma gustosi. Ideali per la colazione o come spuntino dolcissimo!
Impastare tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato con un cucchiaio e poi a mano.
Solo alla fine aggiungere le gocce di cioccolato.
Formare delle palline e schiacciarle direttamente sulla teglia del forno ricoperta da carta forno.
Infornare a forno caldo a 175° ventilato per circa 12 minuti.
Lasciar raffreddare completamente e poi gustare inzuppati nel latte o da soli.
Per una versione vegana, sostituire l'uovo con una banana e un cucchiaio di yogurt greco.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 430,35 |
Carboidrati (g) | 25,96 |
di cui Zuccheri (g) | 10,06 |
Grassi (g) | 28,95 |
di cui Saturi (g) | 8,19 |
Proteine (g) | 15,86 |
Fibre (g) | 4,57 |
Sale (g) | 0,18 |