Lavorare il burro morbido con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere una crema.
Aggiungere l’uovo e mescolare.
Incorporare la farina, la fecola, il bicarbonato ed il sale e continuare a mescolare.
Aggiungere i due tipi di cioccolato e le nocciole, mescolando fino ad ottenere un composto uniforme.
Lasciar raffreddare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180º per 12-15 minuti.
Questa ricetta produce circa 30 cookies piccoli o 18 cookies medi.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 379,74 |
Carboidrati (g) | 39,72 |
di cui Zuccheri (g) | 22,59 |
Grassi (g) | 19,33 |
di cui Saturi (g) | 9,77 |
Proteine (g) | 5,54 |
Fibre (g) | 1,51 |
Sale (g) | 0,18 |