Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di avena
50g50g - Albume
100mL100mL - Purea di mela e mirtilli (o banana schiacciata)
50g50g - Olio di cocco sprayq.b.
- Fragole fresche
100g100g - Burro 100% di arachidi
10g10g - Cioccolato fondente 80%
10g10g
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Scalda una padella antiaderente con un filo di olio di cocco.
- PASSO 2 DI 4
Mescola bene in una ciotola la farina di avena con l’albume e la purea di frutta.
- PASSO 3 DI 4
Cuoci i pancake per qualche minuto per lato.
- PASSO 4 DI 4
Decora con fragole fresche, scaglie di cioccolato fondente e crema 100% di arachidi.
Suggerimenti
Padella antiaderente
Informazioni generali
Altre informazioni
Fitchef: @cooking_with_giuli_
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 127,23 |
Carboidrati (g) | 16,09 |
di cui Zuccheri (g) | 5,75 |
Grassi (g) | 3,88 |
di cui Saturi (g) | 1,1 |
Proteine (g) | 6,76 |
Fibre (g) | 2,48 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine6,76g·23%
- Carboidrati16,09g·55%
- Grassi3,88g·13%
- Fibre2,48g·8%