Ricetta super golosa senza glutine e senza lattosio!
Prendere una coppa, mescolare al suo interno farina, fecola e lievito.
Subito dopo aggiungere gli ingredienti restanti piano piano e amalgamare prima utilizzando una frusta a mano e successivamente, utilizzando le mani, ottenendo un panetto liscio, omogeneo, morbido e modellabile.
L’impasto è privo di glutine, perciò non elastico e pochettino delicato.
Formare i tarallucci (totale 15/18 dipende dalla grandezza del biscotto).
Forno preriscaldato statico a 180 gradi, cottura 15 minuti (controllare con stuzzicadente).
Fit Chef: @annamariachef2.0
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 212,37 |
Carboidrati (g) | 29,74 |
di cui Zuccheri (g) | 0,19 |
Grassi (g) | 9,18 |
di cui Saturi (g) | 2,23 |
Proteine (g) | 4,45 |
Fibre (g) | 0,23 |
Sale (g) | 2,21 |