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Fusilli con pesto alla genovese

Fusilli con pesto alla genovese

@gourmet-exports

Un piatto classico della Liguria, semplice e profumato. I fusilli trattenono perfettamente il pesto, che con il suo aroma intenso di basilico e il sapore delicato dei pinoli porta in tavola tutto il gusto autentico della cucina italiana. Un primo piatto veloce ma elegante, ideale per ogni occasione.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 5 min

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fusilli200g
  • Pesto alla genovese già pronto90g
  • Olio extravergine d'olivaq.b.
  • Basilico frescoq.b.

Preparazione

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    10 min
    Facile
Preparazione: 5 min
Paese: Italia
gourmet-exports
@gourmet-exports
  1. PASSO 1 DI 5

    Porta a bollore una pentola con abbondante acqua salata e cuoci i fusilli al dente seguendo i tempi indicati sulla confezione.

  2. PASSO 2 DI 5

    Scola la pasta, tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura.

  3. PASSO 3 DI 5

    Trasferisci i fusilli in una padella o in una ciotola capiente e mescolali con il pesto alla genovese. Aggiungi un po' dell'acqua di cottura se necessario per rendere il condimento più cremoso e avvolgente.

  4. PASSO 4 DI 5

    Trasferisci nei piatti, aggiungi un giro di olio extravergine d'oliva a crudo e completa con qualche foglia di basilico fresco.

  5. PASSO 5 DI 5

    Servi subito, ben caldi.

Suggerimenti

  • Pentola

  • Padella o ciotola capiente

  • Mestolo

Informazioni generali

Altre informazioni

Un piatto veloce, aromatico e colorato, che porta in tavola il vero sapore della Liguria e della cucina italiana tradizionale.

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Categoria: Primi piatti
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)400,89
Carboidrati (g)51,71
di cui Zuccheri (g)1,77
Grassi (g)16,36
di cui Saturi (g)0,13
Proteine (g)14,92
Fibre (g)1,67
  • Proteine
    14,92g·18%
  • Carboidrati
    51,71g·61%
  • Grassi
    16,36g·19%
  • Fibre
    1,67g·2%