Hummus colorati con barbabietola, spinaci e zucca, accompagnati da grissini integrali con Shiitake ai semi di zucca e girasole.
Taglia le barbabietole a pezzetti, mettile nel mixer con 220g di ceci, un cucchiaio di olio evo, sale e pepe. Frulla fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungi succo di limone e mescola.
Per l'hummus di spinaci, metti nel mixer gli spinaci con 220g di ceci, aglio, olio, sale e pepe. Frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungi succo di limone e mescola.
Taglia la zucca a cubetti e cuocila in forno a 200° per 15 minuti. Frulla la zucca con i ceci rimanenti, prezzemolo, olio evo, sale e pepe. Aggiungi succo di limone e mescola.
Servi gli hummus in ciotoline separate, decorando con semi di chia, sesamo e prezzemolo. Accompagna con i grissini integrali.
Grissini
Grissini
Grissini
Conservare in frigo
Ricetta ideale per antipasti colorati e salutari.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 197,42 |
Carboidrati (g) | 29,68 |
di cui Zuccheri (g) | 2,87 |
Grassi (g) | 2,99 |
di cui Saturi (g) | 0,48 |
Proteine (g) | 11,18 |
Fibre (g) | 7,15 |
Sale (g) | 0,1 |