
Fettuccine alfredo da morire
Fettuccine Alfredo con formaggi Romano e Parmigiano, panna e burro. Questa deliziosa salsa per pasta fettuccine è ricca di sapore ma semplice da preparare.
Ingredienti
- Fettuccine secche
680g680g - Burro
227g227g - Panna fresca
355mL355mL - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Sale all'aglio
1unità1unità - Formaggio romano grattugiato
75g75g - Formaggio parmigiano grattugiato
50g50g
Prodotti acquistabili
Spaghetti alla Chitarra Artisanal pasta by Senatore Cappelli, Bronze drawn, slowly dried
1 prodotto1 prodotto € 84,99
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
- PASSO 2 DI 5
Aggiungere le fettuccine e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando sono al dente; scolare.
- PASSO 3 DI 5
Sciogliere il burro nella panna in una grande casseruola a fuoco basso; aggiungere sale, pepe e sale all'aglio.
- PASSO 4 DI 5
Aumentare il calore a medio; mescolare il formaggio Romano e Parmigiano grattugiati fino a quando non si sciolgono e la salsa si addensa.
- PASSO 5 DI 5
Aggiungere la pasta cotta alla salsa e mescolare fino a quando non è completamente ricoperta; servire immediatamente.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di tre giorni.
Altre informazioni
Adatto per principianti, ma abbastanza impressionante per gli ospiti
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 220,58 |
Carboidrati (g) | 1,5 |
di cui Zuccheri (g) | 1,5 |
Grassi (g) | 22,33 |
di cui Saturi (g) | 13,12 |
Proteine (g) | 3,42 |
Fibre (g) | 0,15 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine3,42g·12%
- Carboidrati1,5g·5%
- Grassi22,33g·81%
- Fibre0,15g·1%