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Fettuccine alfredo da morire

Fettuccine alfredo da morire

@pasta-colombo-usa

Fettuccine Alfredo con formaggi Romano e Parmigiano, panna e burro. Questa deliziosa salsa per pasta fettuccine è ricca di sapore ma semplice da preparare.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fettuccine secche
    Fettuccine secche680g
  • Burro227g
  • Panna fresca355mL
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Sale all'aglio1unità
  • Formaggio romano grattugiato75g
  • Formaggio parmigiano grattugiato50g

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    1 prodotto
    84,99

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.

  2. PASSO 2 DI 5

    Aggiungere le fettuccine e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando sono al dente; scolare.

  3. PASSO 3 DI 5

    Sciogliere il burro nella panna in una grande casseruola a fuoco basso; aggiungere sale, pepe e sale all'aglio.

  4. PASSO 4 DI 5

    Aumentare il calore a medio; mescolare il formaggio Romano e Parmigiano grattugiati fino a quando non si sciolgono e la salsa si addensa.

  5. PASSO 5 DI 5

    Aggiungere la pasta cotta alla salsa e mescolare fino a quando non è completamente ricoperta; servire immediatamente.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di tre giorni.

Altre informazioni

Adatto per principianti, ma abbastanza impressionante per gli ospiti

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)220,58
Carboidrati (g)1,5
di cui Zuccheri (g)1,5
Grassi (g)22,33
di cui Saturi (g)13,12
Proteine (g)3,42
Fibre (g)0,15
Sale (g)0,13
  • Proteine
    3,42g·12%
  • Carboidrati
    1,5g·5%
  • Grassi
    22,33g·81%
  • Fibre
    0,15g·1%