Tuduu
Baccalà croccante su letto di pappa al pomodoro

Baccalà croccante su letto di pappa al pomodoro

@sapori-della-rocca

🍅𝔹𝕒𝕔𝕔𝕒𝕝𝕒' 𝕔𝕣𝕠𝕔𝕔𝕒𝕟𝕥𝕖 𝕤𝕦 𝕡𝕒𝕡𝕡𝕒 𝕒𝕝 𝕡𝕠𝕞𝕠𝕕𝕠𝕣𝕠 🤤🤤🤤 Antipasto pronto in 15 minuti ⏰️ Ingredienti↩️ ✅️Baccalà Bagnato ✅️Pappa al Pomodoro ✅️Olio Evo ✅️Farina Per i procedimenti guarda il video della Nonna Mary 👵📹

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Baccalà bagnato400g
  • Basilicoq.b.
  • Pappa al pomodoro
    Pappa al pomodoroq.b.
  • Olioq.b.
  • Farinaq.b.

Prodotti acquistabili

  • Pappa al pomodoro

    Pappa al pomodoro

    6,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Prendi il Filetto di Baccalà già Bagnato e rimuovi le lische

  2. PASSO 2 DI 9

    Taglia il Baccalà in 3/4 pezzi.

  3. PASSO 3 DI 9

    Prendi una Casseruola e versa l'olio per friggere

  4. PASSO 4 DI 9

    Prendi il Baccalà precedentemente pulito e immergilo nella farina

  5. PASSO 5 DI 9

    Accendi la Casseruola con l'olio e attendi che l'olio arrivi a temperatura

  6. PASSO 6 DI 9

    Immergi il baccalà nel l'olio ed aiutati con una Schiumarola per rimuovere il Baccalà una volta dorato.

  7. PASSO 7 DI 9

    Prendi un Piatto disponi la Pappa al Pomodoro, aiutandoti con un coppa pasta.

  8. PASSO 8 DI 9

    A questo punto metti il baccalà sopra alla Pappa al Pomodoro

  9. PASSO 9 DI 9

    Guarnisci con Basilico Fresco e un filo d'olio a Crudo

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

Informazioni generali

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)131
Grassi (g)1,7
di cui Saturi (g)0,33
Proteine (g)29
Sale (g)3,99
  • Proteine
    29g·94%
  • Carboidrati
    0g·0%
  • Grassi
    1,7g·6%
  • Fibre
    0g·0%