Scopri il gusto unico della Pizza con farina di grilli: croccante e nutriente, con un tocco innovativo. Provala per un'esperienza italiana autentica!
Mescola uniformemente la farina di grano e la farina di grillo, dopodiché aggiungi anche sale e zucchero continuando a mescolare.
Aggiungi circa metà dell’acqua fredda, incorpora il lievito e impasta fino ad ottenere un panetto grezzo. Aggiungi in 2-3 riprese anche l’altra metà dell’acqua, fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Riponi l’impasto in un contenitore chiuso e lascia lievitare per 6-8 ore a temperatura ambiente, oppure fino a 18-24 ore in frigorifero.
Circa 2 ore prima di infornare le pizze, staglia l’impasto: dividilo in 2-3 parti uguali e forma delle palline, che lascerai riposare coperte per altre 2 ore.
Accendi il forno a 250°C mettendo una teglia capovolta al ripiano più alto e inizia a stendere l’impasto.
Con le dita, spingi l’aria intrappolata nella pallina di impasto dall’interno verso l’esterno, formando il cornicione.
Posiziona la pizza stesa su un foglio di carta da forno, condiscila come preferisci e infine cuocila a 250°C per 3 minuti sul ripiano più basso e altri 3 minuti sul ripiano più alto.
Italia
Energia (kcal) | 196,3 |
Carboidrati (g) | 43,61 |
di cui Zuccheri (g) | 1,55 |
Grassi (g) | 0,41 |
di cui Saturi (g) | 0,05 |
Proteine (g) | 6,62 |
Fibre (g) | 1,31 |
Sale (g) | 0,42 |