Polpette di piselli e menta arricchite con farina di grillo per un tocco di proteine complete e naturali. La versione vegetariana delle classiche polpette, gustose e a impatto ambientale ridotto.
Frullare 80% dei piselli con lo scalogno e la menta.
In una pentola, far bollire il riso per 15 minuti o finché non diventa tenero.
Mescolare i piselli frullati con il riso cotto, aggiungere la farina di grillo e il sale. Aggiungere per ultimo il pangrattato, che servirà ad assorbire l'acqua in eccesso.
Preparare la maionese mescolando il latte di soia, l'olio di semi e il succo di limone con un frullatore a immersione. Aggiungere della curcuma alla metà della maionese e dell'erba cipollina all'altra metà.
Infornare le polpette a 200°C per 15 minuti.
Conservare in frigorifero per 3-4 giorni
Puoi utilizzare la stessa ricetta per preparare anche hamburger a base di insetti.
Saint Pierre e Miquelon
Energia (kcal) | 114,01 |
Carboidrati (g) | 11,69 |
di cui Zuccheri (g) | 3,98 |
Grassi (g) | 3,85 |
di cui Saturi (g) | 0,56 |
Proteine (g) | 6,46 |
Fibre (g) | 4,68 |