Tuduu
Paninetti alla banana

Paninetti alla banana

@spuntini.zerosbatti

Questa ricetta è ideale per colazione, merenda o in qualsiasi momento avrete voglia di un dolcetto.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Banana matura2unità
  • Farina tipo1300g
  • Zucchero di canna25g
  • Crema 100% frutta secca30g
  • Lievito dolci10g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino a formare un panetto.

  2. PASSO 2 DI 3

    Lasciare riposare per circa un'ora.

  3. PASSO 3 DI 3

    Formate le vostre palline e via in cottura per circa 15/20 minuti.

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Cucchiaio

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)242,64
Carboidrati (g)50,15
di cui Zuccheri (g)10,89
Grassi (g)2,42
di cui Saturi (g)0,25
Proteine (g)7,03
Fibre (g)2,33
Sale (g)0,21
  • Proteine
    7,03g·11%
  • Carboidrati
    50,15g·81%
  • Grassi
    2,42g·4%
  • Fibre
    2,33g·4%