Un antipasto raffinato in cui la morbidezza del Soffice di Capra e la forza aromatica dell’Erborinato di Capra si sposano alla dolcezza delle pesche di stagione. Il tutto completato dalla freschezza balsamica del Miele di Tiglio e da una nota verde di timo fresco. Un viaggio gourmet tra contrasti e profumi.
Disponi le fette di pane su una teglia e tostale in forno a 200°C per circa 5 minuti, oppure sulla griglia, fino a doratura.
In una ciotola, amalgama il Soffice di Capra con l’Erborinato di Capra fino a ottenere una crema omogenea e morbida (puoi usare una forchetta o, per un risultato extra vellutato, un mixer).
Lava accuratamente le pesche e tagliale a spicchi sottili, mantenendo la buccia se sottile e integra.
Spalma ogni fetta di pane con la crema di formaggi di capra. Adagia 2-3 spicchi di pesca su ogni crostino.
Irrora ogni crostino con il Miele di Tiglio a filo. Completa con qualche fogliolina di timo fresco e, a piacere, una macinata di pepe nero.
Consumare subito per godere di croccantezza e freschezza. Assemblare al momento del servizio.
Italia, Toscana
Energia (kcal) | 96,76 |
Carboidrati (g) | 21,72 |
di cui Zuccheri (g) | 5,77 |
Grassi (g) | 0,15 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 2,66 |
Fibre (g) | 1,69 |
Sale (g) | 0,17 |