Eggah con Spirulina è una torta araba burrosa con uova e zucchine, e ricca di proteine grazie alla spirulina.
In una ciotola, sbattere le uova con la spirulina fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere le zucchine grattugiate e mescolare bene.
In una padella antiaderente, sciogliere il burro e versare il composto.
Cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti o finché la superficie non esarà ben dorata.
Servire caldo tagliato a fette.
Ciotola
Padella antiaderente
Frigorifero
Questa ricetta di alta cucina araba europea puo' fungere come ottimo piatto unico durante cena con amici o familiari. Si consiglia di accompagnare con una fresca insalata mista e un buon vino bianco.
Egitto
Energia (kcal) | 113,5 |
Carboidrati (g) | 0,48 |
di cui Zuccheri (g) | 0,45 |
Grassi (g) | 8,65 |
di cui Saturi (g) | 3,84 |
Proteine (g) | 8,24 |
Fibre (g) | 0,41 |
Sale (g) | 0,09 |