Un delizioso risotto al curry arricchito da piselli e mazzancolle tropicali, un viaggio di sapori esotici in cucina.
Tagliare finemente lo scalogno e tritare il prezzemolo.
In una padella, scaldare un filo d'olio extravergine di oliva.
Aggiungere le mazzancolle e farle rosolare leggermente, sfumare con un po' di vino bianco per esaltare i sapori.
Aggiungere il riso, il curry, il prezzemolo tritato e i piselli.
Mantecare bene il tutto.
Aggiustare di sale e pepe. Servire caldo.
In frigorifero per un massimo di 2 giorni
Per un tocco extra si possono aggiungere fettine sottili di lime o limone per una nota fresca e profumata.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 89,67 |
Carboidrati (g) | 13,42 |
di cui Zuccheri (g) | 3,48 |
Grassi (g) | 0,28 |
di cui Saturi (g) | 0,06 |
Proteine (g) | 7,01 |
Fibre (g) | 4,13 |