Tuduu
Datteri farciti con tomino di capra, mandorle e miele di rododendro

Datteri farciti con tomino di capra, mandorle e miele di rododendro

@vandelli-formaggi

Un dessert sorprendente: la dolcezza naturale dei datteri Medjoul incontra la cremosità fresca del Tomino di Capra, la croccantezza delle mandorle e il profumo di fiori di alta quota del Miele di Rododendro. Un boccone, mille emozioni!

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Datteri medjoul grandi100g
  • Tomino di Capra
    Tomino di capra80g
  • Mandorle pelate intere50g
  • Miele di rododendro20g
  • Timo fresco (o menta)q.b.

Prodotti acquistabili

  • TOMINO  DI CAPRA (0.15 KG ca.)

    TOMINO DI CAPRA (0.15 KG ca.)

    1 prodotto
    8,20

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Incidi i datteri per il lungo, elimina il nocciolo senza dividerli completamente.

  2. PASSO 2 DI 3

    Inserisci in ogni dattero un pezzetto generoso di Tomino di Capra frullato con mixer e una mandorla intera.

  3. PASSO 3 DI 3

    Disponi i datteri su un piatto da portata. Versa sopra ogni dattero un filo di Miele di Rododendro e decora con foglioline di timo fresco o menta.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero coperti per massimo 1 giorno. Tirar fuori 10 minuti prima di servire.

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)201,12
Carboidrati (g)19,86
di cui Zuccheri (g)19,68
Grassi (g)11,1
di cui Saturi (g)0,92
Proteine (g)5,05
Fibre (g)3,26
  • Proteine
    5,05g·13%
  • Carboidrati
    19,86g·51%
  • Grassi
    11,1g·28%
  • Fibre
    3,26g·8%