Un antipasto, brunch o colazione salata irresistibile: piccoli muffins di uova, arricchiti da Caciotta Cremosa Vaccina, che fonde perfettamente e dona una texture setosa e filante, abbinata al profumo delle erbe fresche. Un connubio ideale di gusto e morbidezza in ogni boccone.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Sbattere le uova in una ciotola con latte, sale e pepe.
Unire la Caciotta Cremosa Vaccina a cubetti e le erbe fresche tritate.
Ungere uno stampo da muffin antiaderente o rivestire con pirottini di carta.
Versare il composto negli stampi, riempiendo per 2/3. Se gradito aggiungere un tuorlo.
Cuocere in forno per 18-20 minuti finché gonfi e dorati.
Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire.
Conservare in frigorifero in contenitore ermetico per massimo 2 giorni. Ottimi anche a temperatura ambiente!
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 168,87 |
Carboidrati (g) | 0,64 |
di cui Zuccheri (g) | 0,64 |
Grassi (g) | 12,62 |
di cui Saturi (g) | 5,57 |
Proteine (g) | 13,19 |
Fibre (g) | 0,06 |
Sale (g) | 0,28 |