Un dolce al cucchiaio raffinato e leggero, dove la cremosità delicata del Soffice di Capra si sposa con la croccantezza delle mandorle tostate, per una mousse dal sapore unico e naturale, perfetta da servire con crackers dolci o frutta fresca.
Tostare le mandorle a lamelle in padella per 2-3 minuti finché dorate. Lasciar raffreddare.
In un mixer, lavorare il Soffice di Capra con miele, panna, zucchero a velo e vaniglia se desiderato fino a ottenere una crema morbida.
Trasferire la mousse su un piatto da portata, dando una forma a cupola.
Ricoprire tutta la superficie con le mandorle tostate, pressandole leggermente per farle aderire.
Mettere in frigorifero per almeno 1 ora.
Servire la mousse tagliata a fette, accompagnata da crackers dolci o biscotti secchi.
Per accompagnare
Conservare in frigorifero in contenitore ermetico per massimo 2 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 173,56 |
Carboidrati (g) | 15,13 |
di cui Zuccheri (g) | 14,9 |
Grassi (g) | 11,02 |
di cui Saturi (g) | 2,37 |
Proteine (g) | 3,5 |
Fibre (g) | 1,86 |