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Omelette gourmet agli asparagi e parmigiano reggiano di vacca bruna

Omelette gourmet agli asparagi e parmigiano reggiano di vacca bruna

@vandelli-formaggi

Una colazione elegante, nutriente e ricca di carattere: omelette soffice, farcita con asparagi verdi croccanti e Parmigiano Reggiano di Vacca Bruna, dal gusto pieno e armonioso. Ideale per iniziare la giornata con energia, gusto e stile, abbinata magari a una Composta di Cipolle e Aceto Balsamico di Modena IGP per una nota dolce-agrodolce sorprendente!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 6 minCottura: 6 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
vandelli-formaggi
@vandelli-formaggi

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova fresche4unità
  • Parmigiano Reggiano di Vacca Bruna
    Parmigiano reggiano di vacca bruna50g
  • Asparagi verdi freschi120g
  • Burro10g
  • Erba cipollina fresca4g
  • Sale fino3g
  • Pepe neroq.b.
  • Composta di Cipolle e Aceto Balsamico di Modena IGP
    Composta di cipolle e aceto balsamico di modena igp20g
Categoria: Colazioni

Prodotti acquistabili

  • Parmigiano Reggiano Vacche Brune 24 mesi (1 KG ca.)

    Parmigiano Reggiano Vacche Brune 24 mesi (1 KG ca.)

    1 prodotto
    € 25,90
  • COMPOSTA DI CIPOLLE E ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

    COMPOSTA DI CIPOLLE E ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

    1 prodotto
    € 5,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Lavare e mondare gli asparagi, eliminando la parte finale più dura e tagliando i gambi a metà.

  2. PASSO 2 DI 7

    Lessare gli asparagi in acqua salata per 3 minuti, scolarli e raffreddarli in acqua e ghiaccio per mantenere il colore vivo.

  3. PASSO 3 DI 7

    In una ciotola, sbattere le uova con il Parmigiano Reggiano grattugiato, l’erba cipollina tritata, sale e pepe.

  4. PASSO 4 DI 7

    Sciogliere il burro in una padella antiaderente, versare il composto di uova e cuocere a fuoco dolce senza mescolare.

  5. PASSO 5 DI 7

    Quando l’omelette inizia a rapprendersi ma è ancora morbida, aggiungere gli asparagi e arrotolare delicatamente.

  6. PASSO 6 DI 7

    Terminare la cottura per altri 2 minuti, poi trasferire su un piatto e tagliare a rondelle spesse.

  7. PASSO 7 DI 7

    Servire subito, completando con un cucchiaino di composta di cipolle e aceto balsamico a lato.

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Ciotola

  • Coltello

  • Pentola

  • Ciotola con acqua e ghiaccio

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare subito per apprezzare la morbidezza. Se necessario, conservare in frigorifero per massimo 1 giorno, ben chiusa. Non congelare.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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  • Energia (kcal)136,34
    Carboidrati (g)0,87
    di cui Zuccheri (g)0,87
    Grassi (g)9,45
    di cui Saturi (g)4,43
    Proteine (g)11,7
    Fibre (g)0,47
    Sale (g)0,33
    • Proteine
      11,7g·52%
    • Carboidrati
      0,87g·4%
    • Grassi
      9,45g·42%
    • Fibre
      0,47g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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