Tuduu
Pecorino il tenero con miele e rosmarino

Pecorino il tenero con miele e rosmarino

@vandelli-formaggi

Un antipasto gourmet che esalta il gusto autentico del Pecorino Il Tenero: cubetti di formaggio fresco, impreziositi da un filo di miele dorato e un rametto di rosmarino. Un incontro armonioso tra dolcezza e profumi erbacei, perfetto per aperitivi raffinati, degustazioni o come entrée sorprendente. Prova l’abbinamento con Miele di Castagno o Miele di Acacia, per personalizzare la nota aromatica secondo il tuo gusto!

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pecorino Il Tenero
    Pecorino il tenero200g
  • Miele di Acacia
    Miele di acacia20g
  • Rosmarino fresco1unità
  • Pepe neroq.b.

Prodotti acquistabili

  • Pecorino Il Tenero (FORMA INTERA 1.6 KG ca.)

    Pecorino Il Tenero (FORMA INTERA 1.6 KG ca.)

    1 prodotto
    36,40
  • Miele di Acacia

    Miele di Acacia

    1 prodotto
    10,00

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tagliare il Pecorino Il Tenero a cubetti regolari e disporli su un piatto da portata.

  2. PASSO 2 DI 4

    Versare un filo sottile di miele su ogni cubetto.

  3. PASSO 3 DI 4

    Decorare con aghi di rosmarino fresco e una macinata leggera di pepe nero.

  4. PASSO 4 DI 4

    Servire subito, lasciando a disposizione altro miele a parte per chi desidera un gusto più dolce.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero, coperto, fino a 1 giorno. Da servire a temperatura ambiente per esaltare aromi e consistenza.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)298,69
Carboidrati (g)9,37
di cui Zuccheri (g)9,37
Grassi (g)21,38
di cui Saturi (g)11,2
Proteine (g)16,61
Fibre (g)2,41
Sale (g)1,14
  • Proteine
    16,61g·33%
  • Carboidrati
    9,37g·19%
  • Grassi
    21,38g·43%
  • Fibre
    2,41g·5%